Les marques Halal
- Ville : WILDESHAUSEN - ALLEMAGNE
- Site internet : http://www.rowi-halal.de
- Organisme de certification : Islamic Centre Aachen
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de l'Islamic Centre Aachen n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : NOUSTY - FRANCE
- Site internet : www.amineetomar.com
- Organisme de certification : AVS - A Votre Service
- Fabrication artisanale de pâtés
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association AVS de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association AVS de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : Bondoufle - FRANCE
- Site internet : www.intermarche.com
- Organisme de certification : ACMIF - Mosquée d'Evry
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Marque appartenant au groupe Intermarché.
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée d'Evry n'est présent lors de chaque productions.
- les produits élaborés de volailles sont majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : Vénissieux - France
- Site internet : www.vente-produits-halal.com
- Organisme de certification : ACMIF - Mosquée d'Evry
- Produits élaborés frais à base de viandes
- Produits élaborés frais à base de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée d'Evry n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : AT Oss - Pays Bas
- Site internet : www.anur.nl
- Organisme de certification : Halal Correct
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la société Halal Correct n'est présent lors de chaque productions.
- Produits élaborés de viandes de volailles majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : APPOIGNY - FRANCE
- Site internet : www.arabi.fr
- Organisme de certification : AVS - A Votre Service
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association AVS de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- Poulet entier frais
- Découpe de poulet frais
- Procède à l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- Ville : MANNHEIM - ALLEMAGNE
- Site internet : www.baktat.com.tr
- Organisme de certification :
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur indépendant n'est présent lors de chaque production.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : ARGENTEUIL - FRANCE
- Site internet : www.biladi-halal.com
- Organisme de certification : AVS - A Votre Service
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Charcuteries de volailles
- Sauces
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association AVS de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- La charcuterie de volailles est majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Marque appartenant au groupe Carrefour.
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- les produits élaborés de volailles sont majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : CHATEAULIN - FRANCE
- Site internet : www.doux.com
- Organisme de certification : AFCAI
- Poulet entier frais
- Découpe de volailles fraîche
- Produits élaborés frais à base de volailles
- Marque appartenant au groupe Doux.
- Procède à l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la société AFCAI n'est présent lors de chaque productions.
- les produits élaborés de volailles sont majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : PANTIN - FRANCE
- Site internet : www.delice-ikbal.com
- Organisme de certification : ACHAHADA
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Pizza Toppings
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association ACHAHADA de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- La totalité des produits sont garantie sans VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Plats cuisinés en conserve à base de viandes.
- Plats cuisinés en conserve à base de volailles.
- Plats cuisinés en barquette micro-ondable à base de viandes.
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association AVS de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- les produits élaborés sont majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : CHATEAULIN - FRANCE
- Site internet : www.doux.com
- Organisme de certification : AFCAI
- Poulet entier surgelé
- Découpe de volailles surgelé
- Produits élaborés surgelé à base de volailles
- Marque appartenant au groupe Doux.
- Procède à l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la société AFCAI n'est présent lors de chaque productions.
- les produits élaborés de volailles sont majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : CHAILLEY - FRANCE
- Site internet : www.duc.fr
- Organisme de certification : ACMIF - Mosquée d'Evry
- Poulet entier frais
- Découpe de volailles fraîche
- Produits élaborés frais et surgelé à base de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée d'Evry n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : NOGENT SUR OISE - FRANCE
- Site internet :
- Organisme de certification : ACMIF - Mosquée d'Evry
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée d'Evry n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : LEICESTER - ANGLETERRE
- Site internet : www.sundeen.co.uk
- Organisme de certification : AVS - A Votre Service
- Découpe de poulet frais et surgelés
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Döner Kebab
- Pizza Toppings
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association AVS de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Pizza Toppings
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association AVS de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Poulet entier frais
- Découpe de poulet frais
- Procède à l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- Ville : POUZAUGES - FRANCE
- Site internet : www.fleurymichon.fr
- Organisme de certification : SFCVH - Mosquée de Paris
- Charcuteries de volailles
- Plats cuisinés en barquette micro-ondable à base de viandes.
- Plats cuisinés en barquette micro-ondable à base de volailles.
- Marque appartenant au groupe Fleury Michon
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- Ville : SAINT-LÔ - FRANCE
- Site internet : www.france-kebab.com
- Organisme de certification :
- Döner Kebab
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur indépendant n'est présent lors de chaque production.
- Ville : NANTES - FRANCE
- Site internet : www.halaland.com
- Organisme de certification : ALTAKWA
- Découpe de poulet frais et surgelés
- Découpe de dinde frais
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Döner Kebab
- Pizza Toppings
- Pain kebab et buns
- Sauces
- Desserts
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de la société ALTAKWA de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- La totalité des produits sont garantie sans VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : SABLE SUR SARTHE - FRANCE
- Site internet :
- Organisme de certification : ACMIF - Mosquée d'Evry
- Charcuteries de volailles
- Produits élaborés frais à base de volailles
- Marque appartenant au groupe LDC
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée d'Evry n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : ARGENTEUIL - FRANCE
- Site internet : www.isladelice.fr
- Organisme de certification : ARGML - Mosquée de Lyon
- Découpe de volailles fraîche
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant à la société ZAPHIR.
- Abattage manuel AVEC étourdissements.
- Présence permanente des contrôleurs de la mosquée de Lyon de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : AUBERVILLIERS - FRANCE
- Site internet : www.isla-mondial.com
- Organisme de certification : AVS - A Votre Service
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant au groupe CEVITAL.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association AVS de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : VILLETANEUSE - FRANCE
- Site internet : www.kenza-halal.fr
- Organisme de certification : CPH - Conseil et Promotion du Halal
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la société CPH n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : ST VINCENT DE TYROSSE - FRANCE
- Site internet : www.labeyrie.com
- Organisme de certification : ARGML - Mosquée de Lyon
- Foie gras de canard
- Marque appartenant au groupe LABEYRIE.
- Abattage manuel AVEC étourdissements.
- Présence permanente des contrôleurs de la mosquée de Lyon de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Ville : SAINT QUENTIN FALLAVIER - FRANCE
- Site internet : www.lesrecettesdenurdan.fr
- Organisme de certification : ARGML - Mosquée de Lyon
- Salades fraîche à base de viandes
- Salades fraîche à base de volailles
- Marque appartenant au groupe PIERRE MARTINET.
- Abattage manuel AVEC étourdissements.
- Présence permanente des contrôleurs de la mosquée de Lyon de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : MEYZIEU - FRANCE
- Site internet : www.albaraka.fr
- Organisme de certification : AVS - A Votre Service
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association AVS de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- La charcuterie de volailles est majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : MARNE LA VALLEE - FRANCE
- Site internet : www.croquonslavie.fr
- Organisme de certification : SFCVH - Mosquée de Paris
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Soupes
- Bouillons
- Marque appartenant au groupe NESTLE
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : MONSOLS - FRANCE
- Site internet : www.medina-hallal.com
- Organisme de certification : ACMIF - Mosquée d'Evry
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant au groupe LDC
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée d'Evry n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : NETTETAL KALDENKIRCHEN - ALLEMAGNE
- Site internet : www.mekkafood.com
- Organisme de certification : Islamic Centre Aachen
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de l'Islamic Centre Aachen n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : KRUISHOUTEM - BELGIQUE
- Site internet : www.nollens.be
- Organisme de certification : SFCVH - Mosquée de Paris
- Poulet entier frais
- Découpe de poulet frais
- Procède à l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- Ville : MIRECOURT - FRANCE
- Site internet : www.orientalviandes.com
- Organisme de certification : ACMIF - Mosquée d'Evry
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée d'Evry n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : ARGENTEUIL - FRANCE
- Site internet : www.oumaty.fr
- Organisme de certification : ACHAHADA
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant et dirigée par un musulman pratiquant.
- Présence permanente des contrôleurs de l'association ACHAHADA de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Abattage manuel sans étourdissements.
- Ville : http://www.reghalal.com/
- Site internet : http://www.reghalal.com/
- Organisme de certification : ACMIF - Mosquée d'Evry
- Découpe de poulet frais
- Découpe de dinde frais
- Produits élaborés frais et surgelés à base de viandes
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant au groupe LDC.
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée d'Evry n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : LA COURNEUVE - FRANCE
- Site internet : www.samia.fr
- Organisme de certification : SFCVH - Mosquée de Paris
- Plats cuisinés en barquette micro-ondable à base de viandes.
- Bonbons
- Sauces
- Marque appartenant à la société HAUDECOEUR.
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : ANJOUTEY - FRANCE
- Site internet : www.sebil.fr
- Organisme de certification :
- Poulet entier frais et surgelés
- Découpe de volailles fraîche et surgelés
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur indépendant n'est présent lors de chaque production.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : ANCENIS - FRANCE
- Site internet : www.gastronome.fr
- Organisme de certification : SFCVH - Mosquée de Paris
- Découpe de poulet frais
- Découpe de dinde frais
- Produits élaborés frais et surgelés à base de viandes
- Produits élaborés frais et surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant à la société GALLIANCE.
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : VITRY SUR SEINE - FRANCE
- Site internet : www.tahira.com
- Organisme de certification : FIM - Fondation Islamique Mondiale
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la Fondation Islamique Mondiale n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : WAREGEM - BELGIQUE
- Site internet : www.vanobel.be
- Organisme de certification : SFCVH - Mosquée de Paris
- Poulet entier frais
- Découpe de poulet frais
- Procède à l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- Ville : LENDELEDE - BELGIQUE
- Site internet : www.volysstar.be
- Organisme de certification : SFCVH - Mosquée de Paris
- Charcuteries de volailles
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée de Paris n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
- Ville : SAINT ETIENNE - FRANCE
- Site internet : www.wassila.fr
- Organisme de certification : ACMIF - Mosquée d'Evry / ARGML - Mosquée de Lyon
- Produits élaborés surgelés à base de viandes
- Produits élaborés surgelés à base de volailles
- Charcuteries de viandes
- Charcuteries de volailles
- Marque appartenant au groupe CASINO.
ATTENTION : il y a deux organismes de certifications différents.
Lorsque c'est certifié halal par ACMIF - Mosquée d'Evry :
- Accepte l'abattage mécanique et l'électronarcose avant l'abattage.
- Aucun contrôleur de la mosquée d'Evry n'est présent lors de chaque productions.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).
Lorsque c'est certifié halal par ARGML - Mosquée de Lyon :
- Abattage manuel AVEC étourdissements.
- Présence permanente des contrôleurs de la mosquée de Lyon de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Ville : LYON - FRANCE
- Site internet : www.zakia.fr
- Organisme de certification : ARGML - Mosquée de Lyon
- Plats cuisinés en conserve à base de viandes.
- Plats cuisinés en conserve à base de volailles.
- Plats cuisinés en barquette micro-ondable à base de viandes.
- Marque appartenant au groupe PANZANI.
- Abattage manuel AVEC étourdissements.
- Présence permanente des contrôleurs de la mosquée de Lyon de l’abattage jusqu’à l'emballage des produits.
- Produits majoritairement à base de VSM (Viande séparée mécaniquement = carcasses de volailles broyées).